Bestellst du aus Deutschland auf grover.com, erfolgt die Lieferung in der Regel innerhalb von 3–7 Werktagen. TV-Geräte benötigen manchmal eine längere Lieferzeit, da sie per Spedition verschickt werden. Bei Bestellungen aus Österreich kann die Lieferung ein paar Tage länger in Anspruch nehmen.

Wird die Bestellung über einen unserer deutschen Partner (wie z. B. MediaMarkt) online aufgegeben, dauert es in der Regel ein bis zwei Werktage länger. Möchtest du ein Gerät schneller haben, kannst du es einfach im Laden mieten und direkt mitnehmen. Weitere Infos findest du hier: