Willst du deine Miete beenden, kannst du dein Produkt nach Ablauf deiner Mindestlaufzeit kostenlos zurückschicken. Das Rücksendelabel findest du zum Ausdrucken in deinem Kundenkonto.

So funktioniert’s:

1. Geh in dein Kundenkonto, klicke auf dein Produkt und drucke das Rücksendelabel aus.
  2. Setze dein Gerät auf Werkseinstellung zurück und entkopple deinen Benutzeraccount, sonst können wir nicht auf das Gerät zugreifen und müssen dir weitere Mietzahlungen berechnen. So setzt du dein Gerät zurück.
  3. Leg das Produkt mit Zubehör in die Originalverpackung und verstaue es sicher in einem Karton. Dafür kannst du die Grover-Box verwenden, musst du aber nicht.
  4. Klebe das Etikett auf den Karton. Bitte versende immer nur ein Produkt pro Paket.
  5. Gib das Paket am besten einen Tag vor Fälligkeit deiner nächsten Mietzahlung im Paketshop ab.

Sobald dein Paket vom Versanddienstleister bearbeitet wird, werden deine monatlichen Zahlungen gestoppt. Das Mietverhältnis endet endgültig, wenn wir das Produkt erhalten und erfolgreich geprüft haben.