Willst du dein Produkt kaufen, werden dir immer 100 % deiner Mietzahlungen angerechnet. Für den Kauf hast du zwei verschiedene Möglichkeiten:

Du kannst entweder dein Gerät so lange mieten, bis du es gegen Zahlung eines symbolischen Euros für immer behalten kannst. Die genaue Anzahl der Monate hängt vom Produkt und deiner gewählten Mindestlaufzeit ab und wird dir im Bestellprozess sowie im Kundenkonto angezeigt.

Oder du kaufst dein Gerät schon früher, indem du einfach auf den „Für immer behalten“-Button in deinem Kundenkonto klickst. Dann buchen wir die verbliebenen Mietzahlungen auf einmal von deinem Konto ab und das Gerät gehört dir.

Hast du dein Gerät vor dem 17.07.2019 gemietet und willst es kaufen, gilt für dich die bisherige Mietkauf-Regelung. Informationen dazu findest du hier.