Ja, während der Miete kannst du jederzeit deine Laufzeit verlängern und so deinen monatlichen Mietpreis verringern. Klicke einfach in deinem Kundenkonto auf das Produkt. Wähle unter „Mindestlaufzeit“ deine gewünschte Laufzeit und klicke auf „Verlängern“. Deine neue Laufzeit startet bei der nächsten fälligen Monatszahlung. Alle deine bisher geleisteten Mietzahlungen werden dir natürlich beim Kauf angerechnet. Ein Wechsel zu einer kürzeren Mindestlaufzeit ist nicht möglich.

Nach Ablauf deiner Mindestlaufzeit kannst du dein Produkt einfach weitermieten oder monatlich kündigen, indem du es kostenlos an Grover zurücksendest. Keine Angst, dein Mietvertrag verlängert sich nicht erneut um die von dir gewählte Mindestlaufzeit, sondern immer nur um einen Monat. Der gleiche Mietpreis wird weiterhin monatlich von deinem Konto abgebucht, bis du das Produkt zurückschickst.