Bestellst du direkt auf grover.com, erfolgt die Lieferung in der Regel innerhalb von 3–7 Werktagen, wenn der gewünschte Artikel in unserem Lager vorrätig ist. Bei TV-Geräten kann es zu längeren Lieferzeiten kommen, da sie per Spedition geliefert werden.

Wird die Bestellung über einen unserer Partner (wie z. B. MediaMarkt) online aufgegeben, dauert es in der Regel bis zu 7 Werktage, bis wir Bestellung an dich versenden können.

Möchtest du dein Produkt schneller haben, kannst du es einfach im Laden mieten und direkt mitnehmen. Weitere Infos findest du hier: