Wir kooperieren mit zahlreichen Einzelhandelspartnern, in deren Online-Shops und Geschäften du viele Produkte mit Grover mieten kannst. Ob ein Produkt online gemietet werden kann, erkennst du an dem „Mieten mit Grover“-Button auf der Produktseite. Mit einem Klick gelangst du in den Grover-Warenkorb. Hast du dir ein Kundenkonto angelegt und die Bestellung erfolgreich durchgeführt, senden wir dir das Produkt zu.

Bei diesen Partnern kannst du online mieten:

Media Markt
Gravis
Saturn
Conrad
Tchibo
Qbo
Foto Wichern
CamXpert

Bei vielen Partnern, wie MediaMarkt und GRAVIS, kannst du auch im Laden mieten und dein Produkt direkt mitnehmen. Weitere Infos findest du hier: