Du kannst deutschlandweit in allen Media Märkten, GRAVIS-Stores und Conrad-Filialen sowie in ausgewählten Saturn-Märkten viele Produkte mit Grover mieten. Auf unserer Partner-Karte findest du alle Geschäfte in deiner Nähe.

So funktioniert’s:

Such dir einfach dein Wunschgerät aus und sprich einen Mitarbeiter an. Gemeinsam erstellt ihr ein Grover-Kundenkonto, falls du noch keines hast. Dann wählst du deine gewünschte Mindestmietdauer, zahlst die erste Monatsmiete und kannst dein Produkt direkt mit nach Hause nehmen. Nach Ablauf der Mindestlaufzeit kannst du die Miete beenden, indem du das Gerät kostenlos an Grover zurückschickst.

Das benötigst du für die Miete im Laden:

Zum Mietabschluss brauchst du deinen Personalausweis, deine Kreditkarte oder Zugriff auf dein PayPal-Konto sowie ein Smartphone mit SMS- und E-Mail-Empfang. Außerdem musst du volljährig sein.

Bei diesen Partnern kannst du im Laden mieten.