Ja, auch wenn du bei einem unserer Partner im Geschäft mietest, führen wir einen kurzen automatischen Bonitätscheck über CRIF Bürgel und Schufa durch. Bitte vergiss nicht, deinen Personalausweis, deine Kreditkarte und dein Smartphone mitzubringen, damit dich der Mitarbeiter im Laden verifizieren kann. So gehen wir sicher, dass du eine echte Person bist.

Sollte entweder der Datencheck oder die Bonitätsprüfung negativ ausfallen, können wir dir leider kein Gerät zur Verfügung stellen. Aus Datenschutzgründen liegt uns der genaue Grund für eine Ablehnung meist auch nicht vor.