Nachdem Sie die Mietanfrage in unserem Mietportal eingereicht haben, erhält der Kunde eine Mail mit der Bitte, die Bestellung abzuschließen (diese Mail wird an die im Account hinterlegte Mailadresse geschickt). In dieser Mail befindet sich ein Link, über den der Kunde seine Zahlungsdaten sowie einen Gutscheincode eingeben kann und die Bestellung damit abschließen kann.

Ohne Zugriff auf diese Mail kann die Miete nicht abgeschlossen werden. Aus diesem Grund benötigt der Kunde ein Smartphone mit Zugriff auf sein E-Mail Konto.

Sollte der Kunde kein Smartphone dabei haben, kann er sich auch über einen Computer in Ihrem Markt in seinen E-Mail Account einloggen und die Bestellung über den Computer abschließen.