Ist der Ansprechpartner Geschäftsführer oder Prokurist des Unternehmens, muss nur eine Ausweiskopie eingereicht werden. Ist dies nicht der Fall, muss zusätzlich eine Vollmacht des Geschäftsführers/Prokuristen sowie eine Ausweiskopie des Unterzeichnenden eingereicht werden. Diese Unterlagen müssen an [email protected] geschickt werden.

In manchen Fällen wird von Grover auch eine Gewerbeanmeldung gefordert; falls das Unternehmen im Handelsregister registriert ist, sollte zudem ein Handelsregisterauszug mitgeschickt werden.

Zum Abschluss der Miete benötigt der Ansprechpartner des Geschäftskunden wie alle anderen Kunden auch ein gültiges Ausweisdokument, ein Smartphone und ein PayPal Konto oder eine Kreditkarte.