Der Kunde kann alle Produkte mieten, die Sie über die Suchfunktion im POS-Portal finden können oder die in der Produktliste aufgeführt sind, welche regelmäßig aktualisiert und mit Ihnen geteilt wird. Wünscht der Kunde ein anderes Produkt, wenden Sie sich einfach an unseren Partnerservice. Dazu klicken Sie einfach im POS-Portal auf den roten Knopf rechts unten oder schreiben uns eine E-Mail an [email protected].